Ах ты, девка

Ах ты, девка, ах ты, сучка,
Что б тебя, такую мать!
Мне доподлинно известно –
Хочешь ты меня продать.

За понюшку, за копейку,
За идею дурака.
Накрысятничалась в жизни,
Отложила жир в бока.

Днём порядочности маску
Ты пытаешься носить.
А придя домой – снимаешь,
Задыхаешься в ней жить.

Написанием  доносов
Ты прославилась навек.
Фантазируешь, резвишься,
Мерзость ты – не человек.

Мне доподлинно известно –
Хочешь ты меня продать.
Ах ты, девка, ах ты, сучка,
Что б тебя, такую мать!


Рецензии