Любовь как преступление

 Любовь как преступление,
а поцелуй горячих губ как смерть...
Одно твое прикосновение,
и я на грани сумасшедшего безумства...
 Горя в огне твоих зеленых глаз,
я снова гибну......
 Сгорая вновь до тла ,
я  к жизни возрождаюсь снова....


Рецензии