Тепло

Как тепло в душе,
я чувствую жизнь,
она исходит с самых низов,
до твоих прекрасных волос.

приятно слышать,
ты радуешь глаз.
вроде ничего особенного,
но без тебя так тоскливо.

тепло,даже в морозы.
меня греет твое сердце.
я чувствую.оно бьется.
бьется на нашей чистоте.

ты мое чистое море,
глубина моей доброты,
ты все,что так нужно этому миру,
предел человеческой красоты.

все что нужно,давно было рядом.
просто глупец я.
искал,не замечая.
на дороги не те я вставал.

все самое худшее,
с приходом тебя,позади.
ты все,что мне нужно,
просто поверь.ты внутри.

закрою глаза,
сразу увижу твои.
такие чистые,голубые,
у них сила солнечной теплоты.

приятный запах,
исходит лишь от тебя.
он заставляет меня таять.
я создан лишь для тебя.

прошу,дай мне минуту.
еще времени хочу я отдать.
только тебя мне надо увидеть,
остальное вокруг..все-равно.

ты ангел мой,спаситель,
ты даешь мне надежду.
даешь мне лучшую жизнь.
мечты снова в рассвете.

сказать просто спасибо,
все-равно,что ничего не сказать.
я обязан тебе жизнью.
я буду всегда в любви с тобой уповать.

не веришь словам?
поверь моим чувствам.
я не предатель,
знаю я,что это за чувство.

если сон это,
то надеюсь никогда не проснусь.
с мыслями о тебе,
на вершины взберусь я.

ничего нет на свете сильнее тебя,
ты сотворила,то самое чудо,
от которого,я состою весь из тебя,
а ты из меня.

Навсегда ты мой Рай.
там где нет места другим.
это наш уголок,
наши с тобой города.

цветущие жизнью,
твои нежные руки,
они обнимут меня,
и я снова на небе,тебя лишь целую.

ты знаешь,я счастлив безумно.
нет ничего,что затмило бы тебя.
знай любовь моя.
я твой раб навеки.
а ты мое Тепло навсегда...


Рецензии