Жизнеутверждающее

Жизнеутверждающее!

Она сведет вас в срок без промедления,
Когда пробьют часы на небесах.
Вы встретитесь  и в этом нет сомнения,
Хоть выросли  на разных полюсах.

Промчится время - вот уже венчание,
И свадебный кортеж, как караван,
Ночь! Наконец!  Сплетанье - расплетание.
Проснешься   в страхе  - рядом нет дыхания.
Окно открыто, за окном туман. 

Ты выглянешь- увидишь, он на корточках
Из  клумбы  достает тебе цветы,
Раздетая  в  случайных туфлях- лодочках
Туда, к нему, к цветам умчишься ты.

В саду на лавке поначалу холодно,
Потом тепло окутает как мех,
А небо будет  в двух  местах надорвано,
И звезды станут падать из прорех

И распадаясь  в мириады звездочек,
Салютом  пролетать во все концы,
И каблуки твоих неснятых лодочек,
Пройдутся по созвездью Близнецы.


Рецензии