Торжественный ужин

Всё утонуло в осени,
Деревья стоят унылые,
Хотя листья не сбросили,
Но всё равно не мило им.
Тучи закрыли всё небо,
Ветер играет с дождём,
Эх, бы прижаться к тебе бы,
А остальное всё подождёт.
Но ты сейчас на работе,
А ещё подождать готов,
Сейчас я имею заботу,
Чтоб бутылочку ставить на стол.
Я ставлю селёдку с икрой,
И картошку конечно в мундирах,
Мне нравится этот настрой,
И я буду здесь командиром.
Приготовил тушёные перцы,
Вытащил куру из духовки,
Этот вечер готовил я с сердцем,
И поставил капусту с морковкой.
Ты как будто услышала это,
Открывается медленно дверь,
Вот и всё у поэта,
Есть девица на вечер теперь.
Мы разлили водку по стопкам,
Звон стаканчиков нас освежил,
Этот повод не выпить только,
Эо повод сколько с тобой я прожил.


Рецензии