Больна тобой...

Больна тобой,
Как кот тот старый,
Что не хотел ни есть,ни пить.

Больна навеки,
И время старит.
Глазам души не изменить.

А может выкинуть все напрочь,
Забыть слова твои и взгляды.
А если мне завидуют чужие души?

Не говори,прошу,что все напрасно.
Потому что и без этого все душит.


Рецензии