Уходила ты не обернулась

Уходила ты не обернулась
Вот и всё печаль ко мне вернулась
Стали дни похожие на осень
Ты теперь уже меня не спросишь

Что скучал ли долго по тебе я
Видел ли тебя в том самом сне я
И попросишь вечером звони мне
А в душе с холодным ветром ливни

Уходила ты не обернулась
Может ты не та и не проснулась
Но никто мне так и не ответил
А дожди всё шли был сильный ветер


Рецензии