В твоем саду лишь розой алой

Держусь как за соломину руками,
Пытаюсь искренне тобой дышать,
Ни строками и Мураками, а верность
Верности хранить теплом, как словом
Благодарность благодать.
Хранимая твоей любовью чистой,
Твоей отрадой радостью теплом,
Чтоб каждый вдох неблагородной мысли,
Учится выпускать со выдохом
Лишь под твоим крылом,
Бежала словно сумасшедшая, но все ж
Родная в надежде до последней нити
Все раздав тебе,
Чтоб видеть что ты счастлив искренне
И прорастая слезой и розой алой
Во твоем саду, и для тебя везде.


Рецензии