Растояние это больно

Есть на свете человек, который живет очень долеко от тебя,
но ты испытываешь чуства, которая больше чем дружба,
это когда закипает кровь, это даже больше чем любовь,
и тебе не чего не нужно, лишь бы сократить. Расстояние боль.


Когда любовь безответна, когда с ответом любовь,
скажи мне это конкретно, зачем желание боль,
зачем же ты долеко, мне сложно это понять,
я просто просто люблю, мне остаеться кричать,
трудно писать эту тему, но труднее молчать,
трудно понять эту схему, но стоит просто начать,
поставить жирную точку, там где стояла печать,
мы начинаем заочно, то что успели зачать.

Кто любил и был любимым, всем кто просто долеко,
тем кому любить под силу, в кого чуства высоко,
поебать на расстоянье, поебать на эту боль,
моя страсть сильнее стали, закипает в жилах кровь.

Кто любил и был любимым, всем кто просто долеко,
тем кому любить под силу, в кого чуства высоко,
поебать на расстоянье, поебать на эту боль,
моя страсть сильнее стали, закипает в жилах кровь.

это любовь, я повторяю эти слова вновь,
сквозь сердце, пронзает нож, по телу только дрожь,
ты главное душу не тревожь.


Рецензии