***

Мне память дарит искорки тебя
Любви дыханьем, ветром на губах растаяв
Чуть слышным шепотом ласкаясь в мои сны
Мне память дарит нас воспоминанья
Ты где-то, счастлив
С кем-то...
Просто ты
Ты есть... и с этим осознаньем
Люблю тебя до глубины души
Люблю тебя...
на на грани истязанья
Люблю...
и радость в мои дни
Проникнет
глубиной тебя познанья


Рецензии