Впусти своё счастье

Что возраст для нас?
Не имеет значенья.
Коль есть для души
и сердца стремленье.
Живём мы всегда
в ожидании страсти,
Безумного нежного,
доброго счастья.
 
Оно иногда приходит
 я верю
Ты только открой
 для него свои двери
Впусти на порог
 обласкай и согрей,
Не будь к нему строгим,
а будь посмелей.

Оно светлый образ,
порою беспечно,
Но если хранить
 может быть бесконечным.
Любовь это странность
 безумств приключений,
Рождает в дуще бурю,
 нежность, влеченья


Рецензии