Нелюбимых

Как много не сказали слов,
Как много в междустрочье оставляли,
Как забывали сладость снов,
И милых глаз сиянье мы теряли

И как касались нежною рукой,
По мягким волосам любимых,
И как потом с тобою мы играли
В простых, обычных, нелюбимых.


Рецензии