Когда ты примеряла ожерелье...

Когда ты примеряла ожерелье
и волосы свои сбирала в хвост,
к тебе я подошёл ( на удивленье,
в ухаживаньи был я очень прост).

Ты принагнулась — я тебя за плечи
к себе как можно ближе притянул.
Особо ни о чём не беспокоясь,
в твои я кудри, как в фонтан, нырнул.

Я помню эти волосы, и плечи,
и запах твой, как аромат весны,
и наши стоны, наши полуречи,
и полугрёзы наши, полусны.


Рецензии