***

Черт бы тебя побрал, ласково-нежный зверь... Времени интервал глупо-бездарных потерь... Замок на мокром песке, смытый прибрежной волной... Не выходя из пике, небо разверзнуть рукой... Не изнывая в мольбе, громко сказать: "Поверь!"...
Той, что гуляет сама по себе,  я открываю дверь.


Рецензии