Листья, как конфетти

                Рецензия на «Разноцветным конфетти...»
                (Вера Королева)

Раскидала конфетти
Осень,взмахнув рукавом.
Чудо, красок ассорти,
взор чаруют колдовством.

В танце кружит серпантин,
На земь стелется ковром,
Струны тонких паутин
Песнь играют шепотком.


Картинка взята из интернета.


Рецензии