Ты - настоящий

Ты - настоящий, только мой, любимый,
С тобою рядом - Женщиной слыву.
Мне нравится, когда ты, чуть ревнивый,
Опровергаешь жалкую молву.

Когда при всех меня ты обнимаешь,
Небрежно руку кинув на плечо,
Я так горда! А ты того не знаешь.
И кровь стучится в сердце горячо.

Когда твои друзья мне улыбались
И комплименты слали не тая,
Глаза мои сверкали, честно каюсь,
Но знала, что всегда я лишь твоя.

Ты для меня - крутой латинский мачо.
Я уважаю твой глубокий ум.
А ты всегда утешишь, если плачу,
И обожаешь модный мой парфюм.

Пусть иногда бываешь ты строптивым,
Порой несносен или даже груб,
Я уж давно за всё тебя простила
И помню только нежность милых губ.

Ты, как мальчишка, смел и безрассуден,
Ты, как мужик, надёжен и суров.
В моей душе всегда ты неподсуден.
Тебя люблю. Не надо больше слов.


Рецензии