Зависть - не мой формат...

Зависть - не мой формат...
Злобно вгрызаясь в глотку,
В разум внося разлад,
Строят себе решетку...

Те, кто чужой живет,
Жизнью, своей не видя,
Душу успех твой рвет,
В сердце сидит обида...

Тешат себя, глупцы,
Критикой злой, публичной,
Словно они спецы,
Пофиг, что не тактично...

Мне глубоко плевать,
Что мне грехи чужие...
Каждый обязан знать:
- Честно ли жизнь прожили?

Я строю жизнь свою,
Молча и улыбаясь,
Счастья полна! Пою!
Злобно не огрызаюсь...

Незачем мне совсем,
В жизни чужой копаться,
Море своих проблем,
В них бы и разобраться...


Рецензии