лунная мелодия

На небосклоне темно-синем,
Под свет сияющей звезды,
Пролился звук мелодии старинной,
И эту песню подхватили мы.
Вот эта музыка волшебная,
Звучит красиво так с небес,
И вторит ей таинственно,естественно,
Непокоримый темный лес.
Такая лунная мелодия,
Наполнит волшебством дома,
И в танце нежном закружились,
Цветы,деревья и луга.
И так красиво,так торжественно,
И нежно,тихо и светло,
Напоминает звук чудес естественно,
Ведь есть же в небе яркий отблеск,
Волшебной музыки луны,
И быстро звезды зажигают,
Хрустальные волшебники-лучи.
А чудеса,поверь случаются,
Не только в небе,на земле,
И люди-солнышки встречаются,
С улыбкой доброй на лице.
И ту мелодию услышав,
Что льется вечером с небес,
И оживает непокорный,
Таинственный волшебник-лес.
И вот с рассветом утром рано,
Закончит музыку свою звезда,
И эту лунную сонату,
Запомнит сердце навсегда.


Рецензии