***

Меня так часто посещают мысли,о том что ты не мой,и предназначен был не мне.Не нахожу не подтвержденья им не смысла в своей горячой воспаленной голове.Не нахожу своим терзаньям оправданья,и доводов увы не нахожу,но все идет к тому что расставанья,не избежать не мне,и не тем более ему.


Рецензии
Болезненные муки ... и мир вокруг, уже чужой ...

С уважением, Владимир.

Владимир Моисеенко   29.12.2017 21:20     Заявить о нарушении