меж нами

меж нами пространство вопит и смеется,
не хочет, чтоб вместе слились наши души.
и боль вся в груди тихо скалится, рвется.
ты нужен мне, слышишь..? беспамятно нужен!

молчу. я теряюсь в беспамятстве ночи.
молчишь. ты, наверное, чувствуешь тоже,
что сердце, душа так неистово хочет
к тому, кто всех значимей и всех дороже.

меж нами пространство из ссор, недомолвок.
придержишь – останусь, отпустишь – истлею.
услышь наконец, как ты сильно мне дорог,
как сильно хочу быть я только твоею.


Рецензии