Аномальности

Стр.-508-.

АНОМАЛЬНОСТИ.
Мир  Незримый  трудно  и  легко
Нам  представить,  так  как  Он  бывает  –
Очень  близко  или  далеко,  –
Что  Его  Красот  не  уменьшает.

И  разрыва  нет  между  Мирами  –
От  Времён  Начала  и  Пространств.
Почему  мы  грезим  Небесами?  –
Кто-нибудь   задумался  из  нас?

Кроме  зримых  Огненных  Явлений  –
В  жизни  есть  События  Незримые  –
Огненного  Мира  Измерений,
Но  пока  никем  необъяснимые  –
И,  как  воздух  нам  необходимые.

Ведь  по  пульсу  Сердца  неспроста  –
Можем  мы  почувствовать  присутствие
Огненного  Мира  Существа…
И  другие  могут  быть  предчувствия.

То,  что  редко  замечает  глаз,  –
Издавна  считается  случайностью…
Но  и  Мысль  светится,  подчас  –
Неизвестной  людям  аномальностью.

Иногда  возможно  наблюдать  –
Диадему  Мыслей  Световую…
Это,  несомненно,  означать  –
Будет  Душу  Чистую,  Святую.

Это  будет  также  означать  –
Огненной  Духовности  Кристалл
И,  который  Аурой  Сиять  –
Станет,  так  Велик  Потенциал…

Здесь  Короны  древняя  Идея  –
Зрительно  Огнём  подтверждена
Аурой  Сияющей  людей.
Но  она  не  каждому  дана.

Это  очень  редко  происходит  –
На  Вершине  Сил  Духовных  всех.
Удивляться  этому  не  стоит,  –
Ведь  на  всё  способен  Человек,  –

Утверждённый  Высшими  Мирами  –
От  Времён  Начала  и  Пространств.
Почему  мы  грезим  Небесами?  –
Кто-нибудь  задумался  из  нас?


Рецензии