часть меня

я шепчу в пустоту все слова о любви,
и я падаю навзничь свирепо вопя.
ну и к черту тебя, и все клятвы твои!
ты ушел, и, уйдя, ты забрал часть меня.

я любовью жила, я жила лишь тобой.
я вставала с утра, чтоб увидеть тебя.
чтоб коснуться щеки твоей своей щекой,
чтоб тебе подарить хоть частичку себя.

я люблю тебя, милый, шепчу в пустоту.
только ты уж не слышишь признанья мои.
я одна не смогу, озверею к утру
без тебя, без твоей мне так близкой любви.


Рецензии