Без названия

Ты меня забудешь,
как и всех остальных.
Ты меня не любишь,
ты выбираешь простых.
Это хорошие люди,
хотя, они возможно пусты.
Но будь что будет,
если опять для нас разведут мосты
и если приедешь ты.
Я тебе покажу тысячу безымянных улиц,
где кто-то так же целуется
и где у города другие черты.
И где мне не нужно искать повода,
чтобы любить тебя до хрипоты.


Рецензии