Жду. Скучаю. Верю

Я жду. Скучаю. Верю. Каюсь.
Люблю. Боюсь и снова жду.
Терплю. Молчу. Порой срываюсь.
Смеюсь. Кричу. Почти живу.

Стенаю. Плачу. Проклинаю.
Не верю. Верю. Ошибаюсь.
Строю снова. Разрушаю.
Убегаю. Возвращаюсь.

Я жду. Скучаю. Верю. Каюсь.
Боюсь и снова жду. Молю.
Кричу. Терплю. Перебиваюсь.
Почти живу. Всегда люблю.


Рецензии