Там где осечка

8.12.2008
Там где осечка,
Не попали в точку,
За лишними словами,
Была другая строчка…
(предисловие)
 
Пустые слова,
Пустые обещанья,
Разбитая мечта,
Осколки на прощанье.
Уже потушен свет
Над будущей lovestory
Уже нас вместе нет,
Теперь моя история…
В пустую доброта,
И нежные объятья,
Романтика проста,
Но не для всех объятна…
Всего лишь пару слов:
“Прости” и ”извини”.
Уйди из моих снов,
Без слов, всего уйди!
Уже буду другой…
Забыть ты не проси!
И не спрошу “за что?...
Осколочки любви…”
Пусть всё уже прошло,
Пусть всё уже зазря,
Моментами смешно,
И улыбнут друзья…
И вдруг заплакал дождь,
Пусть даже там зима…
Подумаешь “и что ж?!”
Скажу я “неспроста”.
Твои слова… Всё бред…
Твои слова лишь ложь….
А вон, смотри мой свет,
А у тебя лишь дождь…


10.12.2008
Замёрзшие пальцы,
Трясутся колени,
Лёгкое платье,
И невезенье…
Тихие звуки,
Мурашки по телу,
Пустые поступки,
Камнем по мелу.
Синие ножки,
Расколото сердце.
Орущие кошки,
Ищут спасенье.
Кислотные капли,
Плавят надежду,
Дождливые вопли,
Словно невежда.
Стук в тишине,
Безмолвная скука,
Тянусь к вышине,
С жизнью разлука...


Рецензии