Что день грядущий..

Что день грядущий мне готовит
Хладны осенние дожди
Стеной обманов и подобий
Любви напрасные мечты

Нечеловеческую силу
Рассудок вынужден хранить
До самой тризны, дней могилы
Лелеять то, чему не быть

Агоний сердца, пламень жажды
Над обреченною судьбой
Мятежным парусом триады
Души великий непокой


Рецензии