Смерть брата

В одной маленькой деревне
Где нету не чего,
Но есть работа, школа у друзей.
Об этом я пишу.
Чтоб не забывали ни кто друзей своих.
И друзья всегда были рядом с тобой.
Я ненавижу тот день,
Когда позвал я тебя.
Я ненавижу людей,
Я отомщу за тебя, брат.
Я буду винить только себя
Я буду резать вены на руках
Ведь это я виноват,
Что потерял я тебя.


Рецензии