ну что ж, мой друг

Ну что ж , мой друг, растаяли все свечи
И выдохлось грузинское вино
Я кутаю в платок худые плечи
И повторяю ваше "решено"
Природой мне подарена покорность,
Я- женщина , а значит из ребра,
Мой вздорный нрав для Вас, увы, условность
Вам в добрый час- уж коли Вам пора,
Вам теплых слов, нежданных вдохновений,
Вам верных жен, талантливых детей,
Вам не менять обдуманных решений
И не сходить с намеченных путей
Вам -достижений, знаю, Вы тщеславны, 
Так пусть с восторгом шепчутся вокруг,
Что никому на свете Вы не равны,
Что велики творения Ваших рук.
Я знаю, что не будет больше встречи,
Ладонью помашу через окно,
А после выброшу  растаявшие свечи
 И залпом выпью  старое вино


Рецензии