В душе моей есть место потаенное

В душе моей есть место потаенное,
о нем не догадается никто,
там все мои воспоминания
и все, что не произошло.

Там жизнь моя непрожитая,
мечты прошедших дней,
там слезы, что невыплаканы,
ошибки юности моей.

Ошибки, что не исправляются
и тяготят меня всю жизнь,
и сожаление, что места потаенного
в моей душе могло не быть.


Рецензии