Амфетамин

За ним стоят семнадцать лет,
А впереди - намного меньше...
Он счастлив был.Сегодня - нет,
Ведь так жалеет о прошедшем...

Часами мать следит за ним
И тихо плачет - сын заставил...
Довел его амфетамин -
На жизни крест ему поставил...

Он с каждой дозой был слабей,
Не рассуждая о финале.
Казалось будет веселей,
А оказалось - умирает.

Худой,со взглядом ледяным.
Как много стоит эта глупость!
За то ,чтоб выглядеть блатным,
Ты навсегда теряешь юнность...


Рецензии