стих.. синдром..

закапанный кровью своею
курю не спеша на полу
уже нет возврата обратно
из жизни своей ухожу
она меня кинула точно
ведь нету тебя у меня
с другим увлекаешься ночью
а я все один как всегда
решения нету проблемы
я понял и все решено
себе я порезал все вены
от боли аж стало смешно
пусть месяц с окна отражает
из вены моей кровоток
я чувствую как засыпаю
по телу зудит холодок
ни будет теперь больше боли
не чувствую этот синдром
зовущего сука любовью
с которым я стал обречен
последние слезы стекают
и сердце уже не стучит
я слышу в ушах как играет
пронзительный смерти мотив
последний свой стих посвящаю 
о грешной никчемной любви
которая к смерти доводит
причиной во всем только ты !!!

=И.П=


Рецензии