Любовь моя

То ли дождь идёт,
То ли снег идёт,
На дворе зима, скоро Новый Год,
А в душе покой,
А в душе весна,
И всему виной,
Лишь любовь одна.

Мого-много лет
Был один всегда,
И любовь ко мне шла через года,
И теперь вот я,
Окрылённый ей,
Ах, любовь моя,
Смысл жизни всей.

Много радости
Принесла ты мне,
Словно солнышко ты в моём окне.
Ох, как счастлив я
И на всё готов,
Ах, любовь моя,
Ты моя любовь.


Рецензии