Хочется зимнего...

Хочу я метелей, снегов,
Хочу я морозного воздуха.
Хочу я с разбегу в сугроб
И не почувствовать холода.

Хочу я на санках скорей
С горки скатиться высокой.
На лыжах,коньках, кто быстрей,
Чтоб не было мне одиноко.

 Снежную бабу слепить
Снежками швырять постоянно,
Из термоса чаю попить,
Не мучай меня, ты,мороз окаянный!

Хочу я домой приходить,
Пылая с мороза щеками,
Умейте вы зиму любить,
И она любит вас, я-то знаю!


Рецензии