Почему так бывает?

Почему так бывает?  Надеешься... Ждёшь...
Веришь в лучшее, зная -
уже не вернёшь.
Наделяешь умом, благородством, душой.
Показалось...Кумир твой - совсем не такой.

Нет души, благородства
и даже ума:
На лице - просто маска,
а в сердце - "зола"
От обид, унижений,
что в жизни пришлось
Испытать на себе,
и осталась лишь злость

На весь мир. 
И ни что не поможет, никто,
Изменить это всё -
ни тепло, ни добро:
Ни участие, ни Дружба,
ни даже Любовь-
Где прошёлся "огонь",
трудно жизнь начать вновь.


Рецензии