Осенняя рапсодия...

Осеннюю рапсодию
Ветер исполняет .
Нежную мелодию
Листопад играет.

Хороводом листья
Кружат на просторе .
Будто наши мысли
Вырвались на волю.

Осень - Чаровница
Вальсы сочиняет.
Осень - Баловница
"Золотом" играет.

Землю осыпает
Жёлтым и бордовым.
С дождиком играет ,
Лист срывает клёнам.

Щедрая Шалунья
Красок не жалеет.
С ветерком балует,
Ковры на земь стелет.


Рецензии