True Goth Undead

Завистники твердят, что я не ТРУ...
Я их за это в порошок сотру!!!
В опилки от берёзовой коры!
И это только часть моей игры...
Я за подол хватаю медсестру:
-Я ТРУ? - В 6-й палате только ТРУ!
И никаких тут исключений нет!!
А ну-ка хором все: "ТРУ ГОТС АНДЭД!"


Рецензии