Давай сначала начнем!

Сюжет основной читая,
И все наперед уже зная,
Свою жизнь, как книгу листаешь.
Годы страницами отмеряешь.

Давай все сначала начнем.
Сами главу напишем.
Цветные краски возьмем
И страницы кистями распишем.

Придумаем новый сюжет.
Героями главными станем.
И, опыт имея уже,
Акценты в книге расставим.

Мы можем в нашем романе
Счастливый конец сочинить.
И много много страниц
В любви счастливой прожить.

Давай все сначала начнем!
Согласен шедевр написать?
И в твердой надежной обложке
Судьбою моею стать?


Рецензии