Жизнь, разбитая на до и после

Жизнь, разбитая на ДО и ПОСЛЕ -
Вот, что мне досталось от Судьбы...
Незаметно подступает осень,
Половина лета позади...

Не хочу придумывать, что будет,
Что нас ждет в грядущем новом дне?
Мы живем Сегодня. Кто осудит?
Кто дурное слово скажет мне?

Мое счастье - синие глазенки,
В обрамленьи рыженьких ресниц. -
Самая любимая девчонка,
А не просто там какой-то Прынц!

Сердце матери живет так ярко!
Никому другому не понять!
Как душа вдруг застывает сладко,
Что могу ее к груди прижать!

Остальное все не так уж важно!
Лишь исполнить главное стремлюсь!
Мы с дочуркой смелы и отважны!
Испытаний тяжких не босюь!

Ну и что, что Тридцать? Все же грустно...
Пролетает жизнь, как лист с осин...
И внутри вдруг зародилось чувство -
Я живу! Но быстротечна жизнь!

Так что нужно дорожить безмерно,
Каждым днем, подаренным Судьбой!
Этому я научусь, наверно...
Только надо быть самой собой!


Рецензии
Всё будет хорошо, точно Вам говорю;-)
Приятного вечера Вам и Вашей дочурке)

Оксана Нездийминога   23.10.2013 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
Просто грустно...завтра грустный 30й День Рождения... НЕ ХОЧУ!!!

Anjelica   23.10.2013 19:28   Заявить о нарушении
Анжелика, дорогая, мне - 40, но...ЖИВУ и ЖИВУ НЕПЛОХО;-)

Оксана Нездийминога   23.10.2013 19:30   Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь что будет не плохо))))

Anjelica   23.10.2013 19:41   Заявить о нарушении