Все трещины мира

Стр.-507-.

ВСЕ  ТРЕЩИНЫ  МИРА.
Огонь  быстрей  намного  поглощает
То  дерево,  что  в  трещинах  стоит.
А  ветер  с  треском  искры  разметает,  –
И  вот  уже  зелёный  лес  горит…

Всё  совершенно  так  же  происходит  –
От  Огненного  Мира  приближения.
Огонь  Небесный  трещины  находит  –
зависти,  стяжательства,  сомнения,
коварства,  зЛобы  и  предубеждения…
А  кто  из  нас  сейчас  безгрешным  ходит?

Когда  же  говорится  о  вреде  –
Всех  «трещин  мира»,  нужно  понимать,  –
Что  в  нашей  человеческой  Беде  –
Нам  Совести  Огня  не  избежать.

Все  «трещины»  не  только  привлекают,
Но  и  питают  чёрные  огни,
которые  в  том  сердце  полыхают,  –
Где  нет  Огня  Божественной  Любви.

Боль  в  Сердце  ослабляем  постепенно,  –
огней  стараясь  чёрных  избегать…
Но  Пламенная  Мысль  одна  мгновенно  –
Способна  Светом  Сердце  исцелять.

Ведь  созидает  Пламенная  Мысль  –
Целительное  Мощное  Начало.
Желающий  болеть,  не  сможет  жить,  –
В  нём  для  Жизни  нет  Потенциала.

Но  Укрепит  Целительную  Мощь  –
Личное  конкретное  Решение.
А  Мысль  сможет  Огненно  помочь,  –
Утверждая  грань  выздоровления.


Рецензии