Мятой пахнет воздух

***
Мятой пахнет воздух белый,
затканный снегами.
Я не знаю, что мне делать –
между берегами.
Между тем и этим светом,
наливаясь ленью,
движусь призрачною Летой…
…Я и есть – забвенье.
                13.04.2013


Рецензии