Сказка Любовь

Любовь бывает только в сказках,
Жаль, в жизни нет такой любви.
Для будней не хватает красок
И оживают лишь фантазии одни.

Любовь слепа, но это вряд ли повод,
Чтобы терпеть спустя так много лет.
"Но я люблю" - немного глупый довод,
Особенно, когда молчат в любви.

В реальности не укротят дракона,
Под окнами ни принца, ни коня.
Зато полно каких-то там законов,
И кодекс, непонятный для меня.

Нас с детства сказки учат верить в чудо,
принять всё то, что трудно объяснить.
Умом не понимают часто люди,
Но в сердце знает каждый, как любить.

И в мыслях пусть она кричит "довольно!"
В душе Асоль вся в ожидании любви,
Но как бы ни было прискорбно,
Все мимо проплывают корабли.


Рецензии