боль кусками

боль кусками..
безумие литрами..
время - месть..
путь - только вниз..
грусть слоями..
стихи субтитрами..
мечта - лесть..
надежда - каприз..

пульс морзянкой..
дыхание шепотом..
смысл - обман..
любовь - лотерея..
ложь приманкой..
правда неопытна..
ночь - причал..
ожиданье - потеря..

осень сценой..
октябрь кулисами..
жизнь - игра..
молитва - прощание..
мир ареной..
боги артистами..
страх - игла..
сны - подаяние...............ю

наброски-отрывки...........


Рецензии