Бог войны

В пространстве вечности и мрака,
на темной стороне луны,
на троне, скрученном из страха,
сидит суровый Бог войны.

Он зрит на прихоти людские
и, сталкивая судьбы их,
кому-то дарит призовые,
иных небрежно сбросит вниз.

Его глаза подобны звездам,
холодным светом сквозь века
ворота каждому откроют ,
кто верит в силу кулака.

Он вдохновляет тех ученых,
что ткут оружие для войск,
не терпит мирных и прощеных
и всех похожих в людях свойств.

В его руке жезл "нетерпимость",
пред ним в ряд зеркала стоят,
внушает гнев, месть, одержимость
и снаряжает в путь отряд.

Накроет он плащом живущих,
обдаст грозящим ревом их,
и прекратится жизнь растущих,
а в небе материнский крик.

В пространстве вечности и мрака,
на темной стороне луны,
МЫ управляем гневом, страхом-
НЕ ДОПУСКАЙТЕ же войны!!!!!!


Рецензии