Подари...

Подари на прощанье себя,
Окропи мои губы дыханьем,
Растопи в моём сердце снега
И наполни его ожиданьем

Новой встречи, звенящей весны,
Беспокойством,
              как горько остаться
Одному у разбитой мечты
Той,
    что ради хочу возвращаться.

...Подари, если время прощаться...

09.02.1987


Рецензии