По милости Божьей

Не смозолены печи,
не сбиты колени.
И хвалиться тут не чем,
всего лишь из лени.

Не простуда полощет
осипшие гланды,
просто горло не хочет
скулить диферамбы.

Нервы плети повисли
нажсаженой жилой
и греховные мысли.
А жил ли?

Вроде пел не лукавил,
ну если немного.
Не лукавого славил,
а только лишь Бога.

И ни как не немею
по милости Божьей
и за это имею
одно бездорожье.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии