Давиду

Я не хочу ни правды , ни упреков
Мне с каждым Божим днем все тяжелей.
И мне никто уж не поможет, не вдомек им,
Что не проходит боль в душе моей.
 
Что до сих пор мне не забыть его улыбки, 
Счастливых глаз, и взгляда без речей.
Внутри свинец расплавленный кипит им,
Осознавая боль утраченных потерь.

Взрывается внутри мое сознанье,
Когда вы ненароком вспоминаете его.
Не смог он уберечь себя от тех терзаний,
Что впали в душу слишком глубоко.


Рецензии