Я вчера провожала любовь...

Я вчера провожала любовь,
С ней мы пили вино при свечах
И о том,  как друг друга терять
Тяжело,  говорили...

А вино было алым, как кровь,
Будто пламя, сверкало в лучах
И опасным,  как пагубный яд...
Но, а мы его пили...

И когда захмелели совсем,
Стало, как - то, уже всё равно,
Что оно оказалось сильней
Даже адского зелья...

Я прощалась с любовью своей,
Жить теперь без неё суждено
И в сравнении с болью моей,
Что такое похмелье?

Я любовь провожала вчера,
Не скрывая своих жгучих  слёз,
А она, всё жалела меня,
Сквозь печаль улыбаясь...

Просидели мы с ней до утра
И потом...её ангел унёс
В высоту голубую, а я...
...сиротою осталась...

Я вчера отпустила любовь...


Рецензии
Класс, слов нет.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   04.05.2014 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Лепехова   04.05.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.