***

Всё ломается, чернью травится
Как горящее хрупкое дерево
И внутри ничего не брыкается
Корни тлеют. Это смерть его

И снега и вода только лирика
Не помогут, пожар не по цельсия
Он не химия. Он не физика
Не распада молекул процессия

И горит усмехаясь над воздухом.
Тот не нужен ему для горения:
Едкий дым его, словно вздох его
Лишь насытится кровью со временем


Рецензии