Молила

Молила бога о тебе,
Просила ночью при луне,
Слезами душу обливая,
И подарил мне он тебя,
Но видно отдавал частями,
Я строила куски в тебе,
Пытаясь и рыдая,
Создать что бог создавал веками,
Любовь что не умирает,
Верность которую мы сами выбираем,
Уваженье которое создаем в начале.


Рецензии