Снег - фантазия природы

Снег  – фантазия  природы,          
Междометие погоды!
Как похвастать белизною
Пелерины новизною,
Что закрыла неба своды?

Вьются   пышные  снежинки.
 Декольте…  узор…  блондинки.
Заплутав   в  круженье   ветра,
Словно   валяны  из  фетра,
Раскрасавицы –  пушинки.

В  небо  глянуть  – звезд  не  видно:
 Падают  снежинки  слитно.               
 И,  танцуя  в  темпе  сальса -
( не поймите только –вальса),
Тают  в  воздухе…
Обидно!          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.